Kategori: Kegiatan Kesiswaan, dipublish pada 26 Maret 2024 Bagikan

Padang Panjang, HUMAS SMAN 1 Sumatera Barat - Sebanyak 119 orang angkatan XI SMAN 1 Sumatera Barat mengikuti prosesi wisuda tahfidz dan perpisahan. Kegiatan tersebut diadakan di GOR SMAN 1 Sumatera Barat pada hari Kamis, 7 Maret 2024.

Prosesi wisuda tahfidz dilaksanakan mulai dari pukul 08.00 WIB dan terpilih sebagai wisudawan tahfidz terbaik putra adalah Aldi Putra Setiawan dan Sistri Febdianita sebagai terbaik putri. Kegiatan dilanjutkan dengan prosesi wisuda dan pemindahan tali toga oleh Kepala Sekolah Ibu Surya Netti. Juga diumumkan lulusan terbaik dari angkatan XI adalah Yazid Syauqi Al Ayyubi untuk putra dan Naysha Nabilla Julnaidi untuk putri.

Peserta didik kelas 12 tersebut secara resmi dikembalikan kepada orang tua mereka dan keluar dari asrama SMAN 1 Sumatera Barat. Buk Net (Ibu Kepala Sekolah biasa dipanggil) berpesan kepada para lulusan agar tetap bersiap-siap secara maksimal untuk mengikuti seleksi masuk perguruan tinggi nanti dan selalu menjaga nama baik almamater dimanapun berada.